Calcola il tuo impatto

Quanta della carne che mangi deriva da filiere locali sostenibili?
Es.: carne certificata di Razza Piemontese, Chianina o altre provenienze per cui si è certi che venga rispettato un rigido protocollo alimentare basato prevalentemente su fieno ed erba
Quante volte a settimana mangi carne di suino (anche salumi)?
La razione media considerata è 100g netto scarti.
Quante volte a settimana mangi carne di bovino?
La razione media considerata è 100g netto scarti.
Quante volte all’anno mangi altra carne (es: coniglio, equino, ovicaprino)?
La razione media considerata è 100g netto scarti.
Quante volte a settimana utilizzi condimenti o preparati con ripieni a base carne (es ragù, pasta ripiena)?
La razione media considerata è 70g.
Quante volte a settimana mangi pollame (pollo e tacchino)?
La razione media considerata è 100g netto scarti.
 

Se non sai quanta carne mangi, clicca qui, saranno considerati i dati medi nazionali